Скончался Александр Александрович Варин

02.12.2009

 

Дорогие друзья,
cегодня 2 декабря на 45-м году жизни скоропостижно скончался Президент Вещательной корпорации “Проф-Медиа” (в нее входят “Авторадио”, Радио ENERGY, “Радио Алла”, “Юмор FM” и медиа-портал “101.ру”), президент Российской Академии Радио, вице-президент НАТ Александр Александрович Варин.
Трудно переоценить тот вклад, который внес Александр Варин в развитие российского радиовещания. Обладая острым умом и творческим подходом к любому делу, он активно участвовал в урегулировании взаимоотношений между радиовещательными компаниями и Российским Авторским Обществом, а также в разработке законодательных актов, затрагивающих вопросы авторского права. Работа, общение и сотрудничество с Александром Александровичем для нас всегда было чрезвычайно интересно и плодотворно. Он был открытым, честным и доброжелательным человеком, и навсегда останется таким в нашей памяти.
Все сотрудники Российского Авторского Общества глубоко скорбят и выражают соболезнования родным и близким Александра Александровича Варина.
Коллектив РАО