Даниил Крамер выступил в Самарской филармонии

19.04.2019

В Самарской государственной филармонии прошел концерт «Lady in Jazz: Malika». В рамках вечера джаз, соул, креольская мелодика и фанк прозвучали в исполнении канадской певицы Малики Тирольен.

Вместе с восходящей звездой североамериканской джазовой и соул-сцены в Самаре выступил один из самых востребованных отечественных джазовых пианистов, народный артист России, член Авторского Совета РАО Даниил Крамер, а также бас-гитарист Антон Горбунов и ударник Саша Машин.

Именно Даниил Борисович пригласил артистку на гастроли по России, до этого Малика радовала своим творчеством Францию, Швейцарию, Америку, страны Азии, Нидерланды и Бразилию.

Малика Тирольен родом из Гваделупы. Певица выступала в качестве вокалистки в шоу Цирка дю Солей, пела вместе с Ларой Фабиан, участвовала в записи альбома фьюжн-оркестра SNARKY PUNNY «Family Dinner», который получил Grammy. В 2017 году специально для Малики Тирольен Майкл Лиги (лидер SNARKY PUNNY) создал этно-джазовый проект BOKANTE.

Ранее Даниил Крамер познакомил публику с джазовой певицей Тессой Сумер, а до этого привозил в Омск Полину Зизак, финалистку шоу «Голос» и Анну Бутурлину.

 

Источник: https://www.vkonline.ru/content/view/226933/v-filarmonii-vystupili-malika-tirolen-i-daniil-kramer